当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家健康促进专项检查组莅临耀州国税检查工作
日期:2017-09-27    来源:耀州区国税局
 

2017926,国家健康促进专项检查组在区卫生局局长殷纪明同志的陪同下,莅临耀州区国家税务局检查督察健康促进示范机关创建工作。

检查组一行在我局李海军局长的带领下,检查了我局健康阅览室、健康食堂、健康体测器材等健康环境建设工作。

同时,检查组也检阅了我局健康促进工作资料和档案。在查阅完基本资料后,我局李海军局长向检查组一行汇报了我局的基本情况与健康促进工作情况。

在听取了我局关于健康促进工作的汇报后,检查组赞扬我局健康促进工作机构合理、制度完善、环境优美、活动丰富、宣传深入,并希望我局继续保持。

在党的十九大即将召开之际,耀州区国税局将在区委、区政府及市局党组的正确领导下,转变观念,狠抓落实,不断总结建设健康机关的工作经验和存在问题,结合机关效能作风建设,全面提升创建工作质量和效率,逐步建立长效机制,进一步树立我局健康机关形象,以创建活动促进全局各项工作的健康有效开展。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号