当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川第一部财税论文集面世
日期:2017-10-11    来源:税务学会
 

铜川市财税行业第一部财税论文集日前顺利面世。《铜川财税论文集》是由铜川市财政局、国税局、地税局合作,铜川市国家税务局具体实施完成的。

本论文集是铜川财政、国税、地税深度融合的又一次积极尝试。该书收编铜川市财政局22篇论文,铜川市国家税务局32篇论文,铜川市地税局11篇论文。论文质量普遍较高,是近年来财税界优秀科研成果的精选汇集。其中不少论文或在国家公开刊物发表,或在省级以上研讨会交流,或受到市级以上领导表扬性批示,或成果转化后带来了明显的经济效益和社会效益。

《铜川财税论文集》的面世不仅标志着国地税合作领域的拓宽,而且标志着国税与财政、地税融合的深化,更标志着国税部门在科研工作方面的主动作为与大胆尝试,是财税文化在社会上的一次集中亮相和展示。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号