当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
新聚圆月下 欢度夜秋中
——宜君县国税局举办中秋晚会
日期:2017-09-30    来源:宜君县国税局
 

 

为庆祝中秋国庆“双节”和党的十九大胜利召开,深入推进税务文化建设,926日晚,宜君县国税局举办以“新聚圆月下 欢聚夜秋中”为主题文艺晚会,全体税务干部职工及其家属共同参与并观看了本次晚会。

整场晚会内容丰富多彩,欢声笑语此起彼伏,高潮迭起。不仅有男声合唱,诗歌朗诵,舞蹈表演,还有魔术、情景剧等形式多样的文艺节目。晚会中场还穿插各种游戏环节,使在场观众都能参与其中,现场气氛异常热烈。

本次晚会不仅陶冶了干部职工的思想情操,丰富了职工的文化生活,增强了集体荣誉感,也给大家提供了一个很好的自我展示交流平台,充分展现了宜君国税人热情向上的精神风貌。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号