当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
以追赶超越精神 开创税收法治工作新局面
印台国税创建省级法治税务基地接受验收
日期:2017-09-12    来源:印台国税
 

以法治促发展,以规范促和谐。近日,省国税局政策法规处副处长张岳文一行4人对印台国税创建省级法治税务基地工作进行评审验收。铜川市国税局调研员马亚军等4人陪同检查。

评审组通过实地考察、审查资料、听取汇报等方式,详细考察了解印台国税法治税务基地创建工作情况。

评审汇报会上,印台区国税局党组书记、局长吴明从税收环境、制度规划、规范执法等5方面详细介绍全局创建工作成效。吴局长指出,印台国税突出教育培训、深化税法宣传,落实制度规划,精准发力、主动作为、统筹推进,不断规范税收行政行为,强化权力监督制约,营造公平竞争的税收法治环境,树立法治税务形象,各项工作取得了长足发展。

评审组成员对检查结果进行如实反馈。省局政策法规处副处长张岳文对印台国税创建工作表示肯定,并强调,法治税务基地创建是梳理日常工作的过程,是从根本上夯实基础的过程,要全力把工作落实,对问题要尽快整改到位,通过创建更加接近和促进规范。

铜川市局调研员马亚军表示,法治税务基地创建工作目的是不断提升法治水平,促进工作规范。并对评审组的意见建议作出表态:一是提高站位,树立实践观念和大局意识。二是做好整改,全力推进创建工作。三是突出创新,确保创建工作取得实效。四是抓好法治法规政策学习,推进税收法治工作更上一层楼。

印台国税党组书记、局长吴明表示,印台国税人将以此次评审检查为起点,抓好整改落实,促进法治税务工作迈上新台阶。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号