当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
精准扶贫情义浓 中秋慰问暖人心
日期:2017-09-30    来源:新区国税
 

中秋佳节来临之际,为扎实推进我局精准扶贫工作,927新区国税局扶贫工作组到扶贫包抓点郭家村开展中秋节慰问。  

工作组一行到郭家村村委会,与村干部、村民进行亲切的座谈交流,听取他们对近期我局扶贫工作的意见建议。座谈会上,区局扶贫工作组杨永钢同志代表区局党组再次向郭家村村委表态,将以百分百的决心、百分百的恒心、百分百的信心全力做好郭家村贫困户脱贫工作,并欢迎村委会、全体村民的监督。  

随后,工作组在村委干部的带领下走访慰问郭家村贫困户10户,与他们亲切交谈,鼓励他们坚定克服困难的信心,争取早日脱贫致富。最后,工作组向他们送上中秋节慰问品,表达区局全体干部中秋节诚挚的慰问。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号