当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局张宁副局长一行莅临耀州国税慰问离退休干部
日期:2017-09-27    来源:耀州区国税局
 

2017926,市局党组成员副局长张宁同志、机关党委办公室主任夏恒春同志、人事科长王建英同志、离退休干部科长宋丽莉同志一行莅临耀州区国家税务局调研党建及离退休工作。

张宁副局长一行首先看望了耀州区国家税务局离休老干部邓天福同志和退休老干部李建斌同志,向两位老干部送去了佳节慰问品,并仔细询问老干部身体情况和生活上的困难,同时代表市局党组向老干部们送上佳节问候与祝福。

在对两位老干部慰问结束后,张宁副局长一行在局机关开展党建与离退休工作调研座谈。耀州区国家税务局李海军局长代表区局汇报了我局党建工作及离退休工作现状。

在听取了我局的党建工作机离退休工作汇报后,市局机关党委办公室夏恒春主任及离退休干部科宋丽莉科长分别赞扬了我局的党建及离退休干部工作,并勉励我局继续加强党建及离退休干部基础工作的同时要加强亮点工作建设,整合力量,应对严峻形势。

张宁副局长在会上代表市局党组对我局党建及离退休工作的给予了肯定和赞扬,同时给予我局党建及离退休工作一些建议,一是建议我局继续充分发挥优势,在做好党建及离退休基础工作的同时,要做出具有品牌性的亮点工作;二是要充分利用党组织抓手,充分发挥党员干部先进性与示范性,做好行政工作与党建工作两手抓,互促进;三是做好对离退休老干部的政策宣讲与贯彻工作,积极召开形式多样化、创新化的活动,促使离退休老干部发挥余热。

在认真汲取市局张宁副局长一行对我局党建及离退休工作的建议后,我局李海军局长表态,耀州局将在当前及以后充分发挥自身优势,紧抓党建及离退休基础工作,加强各项具有创新性和品牌性的亮点建设,切实做到党建及离退休干部工作有创新、有亮点、有口碑、有影响。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号