当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
巾帼建功正当时
——陕西省妇联及省局教育处一行对铜川市国家税务局开展巾帼建功创建活动联合检查
日期:2017-09-30    来源:教育科
 

    近日,陕西省妇联发展部副部长张雅萍、副调研员及省局教育处副处长王磊和相关负责同志赴铜川市国家税务局开展巾帼建功创建活动联合检查。

_H7A7891.JPG

检查组一行首先了解了近年来铜川市局在巾帼建功工作方面开展的一些活动和载体,结合精神文明建设工作,参观了善行义举榜、志愿服务、“感动铜川国税人物”、“中国好人”王伟东、“陕西好人”唐宇等系列展板。随后在办公楼八楼会议室召开了“巾帼建功标兵”候选人武萍的座谈会,市局机关部分科室负责人参与。张雅萍副部长听完与会干部交流评价后,强调了巾帼建功活动的重要意义,希望今后开展工作时能创新形式,将“巾帼扶贫”融入到巾帼建功创建活动中来,最后党组成员、总经济师郭小平就今后做好巾帼建功工作做出了明确部署安排。

微信图片_20170913153022.jpg

接着,检查组一行实地检查了“巾帼文明岗”候选单位新区国税局办税服务厅,并召开了汇报会,检查组一行对铜川市新区国家税务局的巾帼建功创建活动也表示了充分肯定。

OH7A7928.JPG

913上午,检查组一行在铜川市局纪检组长张成军、总经济师郭小平陪同下参观了“边区税票回边区”展览,了解税务精神,学习优良传统,要求将传承革命精神与挖掘好税官和好税事工作结合起来,用税务人的勤劳与智慧,实现新常态下各项税务工作新作为。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号