全局概况
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川市国家税务局局情简介
日期:2017-08-02    来源:人事科
 

     铜川市国家税务局成立于1994年8月,现有内设科室16个,下设2个直属机构(稽查局、车辆购置税征收管理分局),辖5个区县局,现有在职干部职工512人。
    近年来,我局树立“责任、创新、厚德、荣誉”国税理念,紧紧围绕“服务和收税”的工作宗旨,按照“构建和谐国税”的总目标,以“人本化和科学化”为价值标准,以“全员全程服务和信息管税”为基本点,创新管理,激发队伍活力,提高职业素养,努力推进各项工作“流程化、精细化、专业化、标准化”,确保实现工作目标,为经济社会发展作出了应有的贡献。
    多年来,铜川市国家税务局一直把精神文明创建工作作为提升我们多项工作不断上台阶的有效载体,把争先创优作为推动我们各项工作的有力抓手。2016年度,铜川市国税系统成功创建 “全国文明单位”、“陕西省青年文明号”“陕西省财贸系统五一巾帼标兵岗”、“陕西省财贸系统基层工会示范点”等荣誉。
    成绩属于过去,站在新的起点上,铜川市国家税务局新一届领导班子将牢记宗旨,不辱使命,继续带领全市国税干部职工,向新的更高的工作目标扬帆远航。

 

 

    地址:陕西省铜川市耀州区长虹北路四号

    邮编:727031  电话:(0919)3281026


 


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
铜川市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 09017222号-1  网站标识码 bm29270056

陕公网安备 61020102000019号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:铜川市国家税务局 地址:铜川市新区长虹北路4号